Loading
|
今まで山野草のホームページを4年更新し続けました。4年もすると薬効・食べ方・採取時期など新しい情報もなくなって来ました。こういう情報を発信するのをやめてしまうのは私としても寂しいので、週に2日は山に行っている楽しい発見などをブログを通してお伝えすることにしました。
〜制作者プロフィール〜
佐川多恵子57歳。九州大学農学部卒業(s40年入学、s44年卒)。花屋を12年し、古着は20年間(平成17年現在)、今でもしています。その他、広島風お好み焼き(つくしの;広島市千田町)と山菜料理にただ今挑戦中であります。
また、ツルニンジンに特化したHPも作成しています。こちらもご参照ください。(HPへ)
ご質問・その他お問い合わせはTelまたはMailにてお願い致します。